Anmeldung

Im Frühjahr werden die Kinder für das kommende Jahr in der Kindertagesstätte angemeldet. In einem persönlichen Gespräch erhalten Sie wichtige Kurzinformationen und können die Kindertagesstätte anschauen. Sollten noch freie Plätze vorhanden sein, können Kinder auch während des Jahres aufgenommen werden.

Unsere Anmeldeformulare stehen hier zur Verfügung:
Kindergarten (DOC / PDF)
Kinderkrippe (DOC / PDF)

Das ausgefüllte Formular kann entweder auf dem Postweg oder per E-Mail (kindergarten.stettenhofen@web.de) an uns geschickt werden. Natürlich kann das Formular nach telefonischer Absprache auch zu unseren Öffnungszeiten (siehe unten) persönlich ausgefüllt und abgegeben werden.

Aufnahmebedingungen

Unsere Kindertagesstätte ist ein Haus für alle Kinder. Es ist Platz für Kinder im Alter von einem bis sechs Jahren und für Kinder mit erhöhtem Förderbedarf in einer Integrationsgruppe. In der Krippe werden maximal 15 Kinder im Alter von einem bis drei Jahren betreut. Im Kindergarten maximal 25 Kinder von drei bis sechs Jahren. In der Integrationsgruppe werden maximal 15 Kinder betreut, ebenfalls von drei bis sechs Jahren.

Bei der Vergabe der verfügbaren Plätze berücksichtigen wir das Alter der Kinder, soziale und pädagogische Gründe.

Öffnungszeiten

Unsere Kindertagesstätte ist täglich von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr geöffnet, freitags schließen wir bereits um 15.00 Uhr.